Filo, Yufka, Wan-Tan, Kohlblätter - sie wollen mit pikantem Innenleben gefüllt werden.
Und mit selbst hergestellten Soßen und frischen Salaten immer wieder eine köstliche Spezialität.
Bitte eine Schürze, eine Vorratsdose und ein Getränk mitbringen
1 x 3 Std. = € 12,00 + € 12,00 Lebensmittelumlage inkl. Rezeptkopien, die bei der Kursleiterin zu zahlen ist.
Noch Fragen offen?
0461/8693-511
Info-hdf[at]dein-ads.de
Details
Drosselweg 12
24939 Flensburg
Kursleitung
Auf meinen Wander-Reisen in über 40 Länder der Welt ist mein Augenmerk nicht nur auf landestypische Sitten und Gebräuche, interessante Menschen, die wunderschöne Natur und das Wandern gerichtet. Unbedingt gehört für mich zu einer gelungenen Reise auch immer das genussvolle Kulinarische.
So findet man mich - wo es nur geht - auch schon in den Markthallen zum Verkosten und in einer Küche, wo ich versuche, Rezepte zu ergattern oder bei der Zubereitung zuzusehen oder auch mitzuhelfen und Erfahrungen zu sammeln.
Und diese teile ich sehr gerne mit anderen interessierten Köchinnen und Köche, die Lust haben, etwas Neues kennenzulernen und in die Welt der Gewürze einzutauchen. Denn die sind neben den frischen Produkten das Geheimnis eines schmackhaften Essens.
Kommen Sie mit auf meine kulinarischen Reisen!
Noch Fragen offen?
0461/8693-511
Info-hdf[at]dein-ads.de