Low-Carb - die neue Trendküche mit weniger Kohlehydraten
Anmeldung möglich ( 10 Plätze sind frei)
| Kursnr. | 26F-4000 |
| Beginn | Di., 17.03.2026, 18:30 - 21:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Comenius Schule |
| Gebühr | 15,00 € |
| Teilnehmer | 10 - 14 |
Kursbeschreibung
Nach dem Winter mal die Kohlehydrate etwas zurückfahren - weniger Fett und Zucker, mehr Eiweißprodukte und gesunde Zutaten, die trotzdem gut sättigen.
Die Low Carb-Küche ist bunt, lecker und unkompliziert
Die Lebensmittelumlage beträgt pro Person 15 Euro und wird am Tag des Kurses bei der Kursleitung bezahlt.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
17.03.2026
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Drosselweg 12,
Comenius Schule