Low-Carb - die neue Trendküche mit weniger Kohlehydraten
      
        Anmeldung möglich ( 14 Plätze sind frei)
      
    
   
    | Kursnr. | 26F-4000 | 
| Beginn | Di., 17.03.2026, 18:30 - 21:30 Uhr | 
| Dauer | 1 Termin | 
| Kursort | Comenius Schule | 
| Gebühr | 15,00 € | 
| Teilnehmer | 8 - 14 | 
Kursbeschreibung
Low Carb – Die neue Trendküche mit weniger Kohlehydraten
Nach dem Winter mal die Kohlehydrate etwas zurückfahren - weniger Fett und Zucker, mehr Eiweißprodukte und gesunde Zutaten, die trotzdem gut sättigen.
Die Low Carb-Küche ist bunt, lecker und unkompliziert
    Datum
  
  
    Uhrzeit
  
  
    Ort
  
Datum
  
    17.03.2026
  
  Uhrzeit
   
    18:30 - 21:30 Uhr
  
  Ort
 
  
    
    Drosselweg 12,
    Comenius Schule